Provokation - die Saat

Ein Gedicht von Bella De Lori
Die Saat der Provokation kann nur aufgehen
wenn sie auf fruchtbaren Boden fällt
ansonsten wird sie in der Sonne
auf dem Acker des Lebens
zu Staub zerfallen
und vom Wind der Gleichgültigkeit verweht…..

@ bella 5/13

Informationen zum Gedicht: Provokation - die Saat

1.843 mal gelesen
07.06.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige