Probleme in einer Beziehung

Ein Gedicht von Dieter Kinzel
Die Liebe zu Dir zerrt an meinem letzten Nerv.
Ich sitze hier, schwitze und weine.
Trotz alledem schreibe ich Dir einen Vers.
Wir müssen endlich kommen ins Reine.

Ich weiß, dass ich Dich nicht mehr erreichen kann.
Ich hätte mit Dir ganz bestimmt viel Fun.
Doch nimmt das Leben seinen Lauf.
Bei uns türmen sich viele Probleme auf.

Meine Liebe reicht nicht mehr für uns zwei.
Unsere Beziehung zerbricht langsam entzwei.
Können wir uns denn nicht wieder zusammen raufen.
Man kann die Liebe einfach nicht kaufen.

Geschenke will ich doch gar nicht haben.
Doch Du bringst mir immer wieder Gaben.
Ich brauche Dich in allen Lebenslagen.

Informationen zum Gedicht: Probleme in einer Beziehung

1.570 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.08.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige