Probleme einer Freundin

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Du machst dein Problem, zu meinem Problem.

Bist unzufrieden mit deiner Figur,
stopfst dich voll mit Eiscreme,
jammerst über Finanzprobleme.
Meinst, ich bin die Unbequeme,
dann kommst du wieder, mit einer Chrysantheme.

Alle deine Sorgen,
willst du bei mir entsorgen.
Du fällst immer ins Extreme,
faselst
von Einbrecher und Sicherheitssysteme.

Du hast kein Problem, nur Langeweile.
Mein Rat,
kaufe dir Schuhe und Handtaschen
und denke nicht immer nur,
ans naschen.

Laufe in Windeseile,
mit deinem Erbanteil
und vergnüge dich, in der Einkaufsmeile.

Informationen zum Gedicht: Probleme einer Freundin

1.293 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
05.07.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige