Komma´s in verwilderten Gärten

Ein Gedicht von Arcadien Fields
...das innere Wetter , Verlangen nach garnichts ,
neue Dinge , Papier gegen Langeweile , er und sie,
von selbst , meins , deins , Harmonie in der (nicht) Dualität,
weinende Mütter, Siddhartha, die Form und das Verlangen,
wer hat uns die Ruhe gestohlen , zu Tante Elsa gehn und
Quatsch machen , dein Vater hat ne´Uhr,
vergessene Archetypen, Hallo Chef, wer viel braucht,
dem fehlt viel ? hauptsache was zu Essen auf dem Tisch,
das Numinose, Quanten auf´m Sofa ,
ist Liebe nur echt zu allen Dingen,fragte der streunende Hund ,
kluge Bäume , Gärtner , Medizinmänner im Bärenfell ,
reinen Herzens , und der Vagabund geht am Abend ,
macht was wir am Morgen sehn

Arcadien Fields 24.7.2011

Informationen zum Gedicht: Komma´s in verwilderten Gärten

1.747 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
04.10.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige