Primus inter pares

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Ich bin wie Römer
im römischen Senat
Primus inter pares
Ich schreibe gern
und versuche niemanden vom Haut
abzehr'n

Das ist sehr schwer
vor allem ohne Bundes - We(h)r(a)
Ich werde sowieso versuchen
jemanden für meinen Lebensweg zu finden
sowie andere PatronInnen,
die sogar ohne Patrone meine Krone
aufsetzen würden
und bereit sind
meine Sünden als Sündenbock zu tragen
sowie alle Alltagsschwierigkeiten
rund um die Uhr zu finden

Sie sollen auch dazu fähig sein
als Gehilfe meine Ängste
meine strapazierte Psyche
ohne Kichern zu behandeln
Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Primus inter pares

67 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.09.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige