Premiere

Ein Gedicht von Reiner Rinkes
Dies unverschämte Frauenzimmer
betritt ganz unverhofft den Saal
verbreitet soviel Glanz und Glimmer
wie`n ganzes Filmspiel-Festival
-
Dies unverschämte Frauenzimmer
ganz ungeschminkt und nicht geschmückt
strahlt doch so hell, wie`s nie und nimmer
wie`s weder Star noch Sternchen glückt
-
Dies unverschämte Frauenzimmer
verzichtet ganz auf Korrektur
verlässt in Sachen Schönheit immer
sich voll und ganz auf die Natur
-
Dies unverschämte Frauenzimmer
so wunderbar, zum Greifen nah
stirbt auch der letzte Hoffnungsschimmer
nimmt mich ja überhaupt nicht wahr
-
Dies unverschämte Frauenzimmer
bleibt, als ich gehe, noch im Raum
zu Hause wird es noch viel schlimmer
verfolgt mich bis in meinen Traum
-
Dies unverschämte Frauenzimmer
krieg ich aus meinem Kopf nicht raus
sieht einfach gut, sieht einfach immer
sieht einfach unverschämt gut aus

Informationen zum Gedicht: Premiere

900 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.12.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige