[Powoli do przodu] (Polnisch)

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Widmung: Weronika Bruska
-----------------
Powoli do przodu
Ide
Bez tego smrodu
Bez szlacheckiego rodowodu
Powoli ide do przodu
Przez knieje, puszcze
Ale Wam (raczej) nie popuszczę
Chyba że spuszczę łomot innym kretynom
Tak zrobię
Nie obarczę przecież cb, Wera, winą
Tak mi dopomóż Bóg
Mam już przeciez zloty róg!

Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: [Powoli do przodu] (Polnisch)

70 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.09.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige