Potzblitz!

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
- Eichhörnchen findet Worte für Unverständliches -

Erstaunen zeigt sich im Gesicht,
ich begreife Folgendes nicht:
es war doch erst gestern Montag,
wie kann es dann sein - ich mich frag -
dass schon heute Freitag sein soll,
das finde ich nun gar nicht toll,
auch,s Hörnchen schaut verwundert drein,
weil es wieder Freitag soll sein.

Eichhörnchen dann ein Urteil fällt:

"Die Zeit ist auf den Kopf gestellt!"

Informationen zum Gedicht: Potzblitz!

27 mal gelesen
05.04.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige