Potsdamer Konferenz

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Widmung: W. B., A. C.
Wir haben ein Friedensabkommen unterschrieben
Nicht nur abgeschrieben
Gemeinsam
Nicht einsam
Ohne Iosif Wissarionowitsch
Wissarionowitsch war damals in seiner Datsche
Oder an der Oder
Vielleicht hat sein russisches GPS den Empfang verloren
Oder er machte Klatsche
Oder der Eingang wurde einfach blockiert
Oder er war nicht rasiert
Weiß es nicht

Ich weiß es nicht
Nur Wissarionowitsch weiß davon
Ich Winston Churchill mit den Winston Zigaretten
Sie Franklin Delano Roosevelt mit der Franklin Schildkröte
Aber wir waren da
Und es klappte

Unser Krieg wurde beendet
Unser Abkommen wurde unterzeichnet
Nicht nur gezeichnet
wie im Potsdam
In Potsdam bereitet man nur das Communique vor
wenn ich mich nicht irre
(Korrigieren Sie mich, lieber Christoph, wenn ich mich irre)
Ich will keine Fake News verbreiten

Ich will nur Frieden und Liebe verbreiten!


Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Potsdamer Konferenz

47 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige