Potenzielles..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Potenzielles miteinander,
dass muss man verstehen..

Sowas heisst heute,
magst du mit mir gehn.. Wie jetzt..

Durch,
durch dick und dünn,
oder wie mag ich das nun verstehn..

Sie die Grundverständnis,
sie sollte schon miteinander im Einklang sein..
Sein.

Das Grundverstehen.

gez.: Mareike Rauh
Copyright

Informationen zum Gedicht: Potenzielles..

254 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.01.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige