Die „KUSS“ App

Ein Gedicht von gutso
Die „KUSS“ App
jetzt herunterladen
ist für das Phone
das Pad zu haben
das geht sehr einfach
Schritt für Schritt
führt sie Dich hin
zu deinem Glück ?

Bist du dann online
tipp an
die App
Menü geht auf
bleibst unverletzt
Folg den Befehlen
A bis Z
spürst du schon was
NEIN
weg das Netz.

Doch jetzt endlich
Menü befolgt
Gleich wird es klappen
freu mich drauf
„PPlllease Kiss me“
nun die App mir sagt
ich fühl mich grad
echt sonderbar.

Die Lippen spitz
am Handy dran
ich spüre nichts
dann App Alarm
das Display
voller Lippenstift
es kommt nichts rüber
Kruzifix.

Die App sagt
Du warst toll
mein Schatz
auf meiner Skala
Glatt ne 8
doch ich weiß
das wird nie ne 10
ich lösch die App
muss ohne gehen.

Die Moral
von der Geschicht
beim Küssen
sind Gefühle Pflicht
zum Küssen
braucht es so viel mehr
da kommt die App
nie hinterher!!!!!!


…und ich wünsche mir das es so bleibt!!!


MB

Informationen zum Gedicht: Die „KUSS“ App

198 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
07.10.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige