Poesie … dich liebe ich

Ein Gedicht von Hihö
Meine Verse sprießen
aus der Seele mir.
Meine Worte fließen
auf das Blatt zu dir.

Ob in Dur oder in Moll,
mein sind alle Melodien.
Gleich Mozarts Sinfonien,
von tausend Tönen voll.

Ich liebe dich!
Ich kann’s mir nicht erklären.
Tag und Nacht bist du um mich.
Dir gilt mein innigstes Verehren.

Poesie …dich liebe ich!


Copyright © da Hihö
2013

Informationen zum Gedicht: Poesie … dich liebe ich

161 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
12.09.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige