Platonische Fragen

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Platonische Fragen

©Hans Hartmut Karg
2017

Hat unsere Jetztzeit
wohl mehr erreicht,
als in den Altgewändern
glänzend Scheinneues
hervorzukramen?

Sind Bilderfluten heute,
smartphonegeschwemmt,
nicht reine Sintflutbotschaften,
nur noch die flackernden Schatten
für die Bewohner in den Höhlen?

*

Informationen zum Gedicht: Platonische Fragen

153 mal gelesen
22.01.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige