Nacht, Rap, Auto oder Einsamkeit, Rap, Zug

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
"Wir fahren mit nem Mercedes 300 L"
Im Radio läuft Peter...
Peter Freudenthaler
Mein bester Freund
"Die Welt hat sich verändert"
Ja, bestimmt
Aber unsere Werte sind immer noch gleich
Ich warte auf meinen Zug
"Sie drückt sehr stark auf das Gespedal"
Ich will mit dir das(?) Belomorskij Kanal
besuchen
Nicht nach Pillen zu suchen
"Heute sieht Rap anders aus"
Die Stadt sieht anders (aus)
"Wir fahren (nach) Polen"
"Wir organisieren einen Konzert"
Bestimmt kein Mozart
Hier singt unserer Zar
Jacob
Jacob Burckhardt
Oder er ist Mozart
Vielleicht
Ich bin krank
Und ich weiß es nicht
Ob er Kultur der Renaissance so gut kennengelernt hat
Er weiß bestimmt, was Gefühle bedeuten
Ich noch nicht
Wau! Wau!
"Das Geld bedeutet Freiheit"
Gleichheit
Brüderlichkeit
Hier herrscht ein starkes Gewitter
"Seit meiner Geburt ist mein Haus...
Kreisverkehr
Kreis
Danse macabre
Kreis
Ich bin wieder allein
Auto
Ich habe kein Auto
Ich fahre mit dem Zug nach Poznan
"Poznan miasto doznan?"
(Poznan die Stadt der Erlebnisse?)
Oder?
Oder ist so ein Scheiß
Wie ich
Niemand liebt mich
Ich versuche mich zu ändern
Ich kämpfe
aber ohne sie oder?
Ich muss das gewinnen!
Ich habe Kraft
dank dir Wera
Dank dir Angelina
Dank dir Aga

Informationen zum Gedicht: Nacht, Rap, Auto oder Einsamkeit, Rap, Zug

23 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige