Pinselstrich der Natur

Ein Gedicht von Nordwind
Ein wahrer Künstler kreiert die Natur
die morgens in weißem Glanze erstrahlt
Meisterwerke frostiger Skulptur
die Blätter mit feinstem Puder bemalt

Der Friede des Winters ist eingekehrt
Lyrik des Waldes zeigt ihre Pracht
schweigende Schönheit noch unberührt
Gemälde der Stille erschaffen bei Nacht

@ Nordwind

Informationen zum Gedicht: Pinselstrich der Natur

904 mal gelesen
09.01.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige