Oktobertage

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Elfchen:


Oktobertage,
bunter Blätterwald
warmes sandiges gelb,
leuchtet zum kräftigstes Kaminrot.
Farbenrausch.

Farbenrausch
weicher Blätterteppich,
würzig feuchter Duft.
Die Sinne berieseln lassen.
Herbstspaziergang.

Informationen zum Gedicht: Oktobertage

1.164 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.10.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige