Phantasie

Ein Gedicht von Horst Rehmann
Phantasie kennt keine Grenzen,
sie zieht wie Wolken über´s Land,
zigfach ist sie zu ergänzen,
dehnbar wie ein Gummiband.

Phantasie kennt auch kein Ende,
kreuz und quer lässt sie sich spinnen,
füllen kann man mit ihr Bände,
Erfindungen mit ihr beginnen.

Phantasie heißt breites Denken,
mit Fortschritt geht´s sehr steil bergauf,
Phantasie muss man nicht lenken,
man lasse ihr nur freien Lauf.

Informationen zum Gedicht: Phantasie

23.649 mal gelesen
(10 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,6 von 5 Sternen)
-
03.04.2010
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige