Peter Pan...

Ein Gedicht von Gaby Geng
Peter Pan…

Wer kennt ihn nicht dem kleinen Wicht,
mit den unverkennbaren Lachen im Gesicht,
der mit Elfen durch die Lüfte schwebt,
und fantastische Abenteuer erlebt.

Er erfand die Insel Nimmerland,
wo er ganz viele Freunde fand,
erwachsen wollte er nie werden,
er lebte lieber als Kind auf Erden.

Eine Elfe liebte die Zauberei,
und brachte Peter das fliegen bei,
Glöckchen wurde die Elfe genannt,
mit ihr ging Peter Hand in Hand.

Ihr bester Freund war Kapitän Hoock,
er besaß viel Gold und Silberschmuck,
er segelte mit ihnen um die Welt,
und hatten danach viel Geld.

Vom weiten höre ich sein Lachen,
das sollten wir auch jeden Tag machen,
und ein wenig so sein wie er,
das fällt uns mit Sicherheit nicht schwer.

Informationen zum Gedicht: Peter Pan...

1.738 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
01.10.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige