Perlenspiel

Ein Gedicht von Marie Ann Heart
Perlenspiel

Freundschaft kann man nicht kaufen.
Wie die Liebe und das Selbstvertrauen nicht.
Freunde gibt es nicht in Haufen.
Es sind wenige Perlen, die täglich zieren mich.
In ihrem ewigen Glanz der Echtheit
schenken sie mir immer wieder Heiterkeit.
Interesse, Freude und Trost im Leid.
Können alles anvertrauen und glauben.
Sind gerecht, friedlich und brauchen
auch das, was sie täglich verschenken
etwas Zeit, sie zu pflegen und an sie zu denken.

Informationen zum Gedicht: Perlenspiel

88 mal gelesen
31.08.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige