Eifersucht nein danke

Ein Gedicht von Paul Kinzel
Eifersucht ist der Gegner der Liebe.
Was war das nochmal was mich zu Dir triebe?
Ach ja, das war die große Liebe.

Friede, Freude, Eierkuchen
alles sollte man versuchen,
nur dann kann man ein Ticket ins Glück buchen.

Aber warum sollte man immer über die Liebe schreiben?
Andere Schlagzeilen werden doch auch bleiben.
Hält die Liebe, das wird die Zeit uns zeigen.

Meine Partnerin kann ihre Freunde sehen.
Sie kann auch ab und zu zu ihnen gehen.
Es muss sich nicht immer um mich selber drehen.

Meine Liebe endet nicht an unserer Haustür.
Ich werde nicht eifersüchtig wie ein wilder Stier.
Hauptsache ist doch, sie kommt immer wieder zu mir.

Sie muss nicht ihr Leben nur mir geben.
Würde ich auch gar nicht nehmen.
Lieber würde ich meins ihr ganz gerne geben.

Informationen zum Gedicht: Eifersucht nein danke

744 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.05.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Paul Kinzel) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige