Ich wäre so gerne eine kleine Sonne

Ein Gedicht von Anita Namer
Ich wäre so gerne
eine kleine Sonne.
Nicht oben am Himmel
sondern hier auf der Erde.

Ich möchte so gerne
Wärme schenken,
wo Menschen frieren.
Äußerlich – oder im Herzen

Ich würde so gerne
Licht sein,
wo Dunkelheit herrscht
im Außen – oder im Innen.

Ich wäre so gerne
eine kleine Sonne,
nicht oben im Himmel,
sondern hier auf der Erde.

Ich versuch`s….

© Anita Namer 08/2009

Informationen zum Gedicht: Ich wäre so gerne eine kleine Sonne

1.133 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.11.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anita Namer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige