Pelzpflege

Ein Gedicht von senior
Pelz-Pflege
Sie nutzt es, dass du weißt,
wo sie gestreichelt werden mag.
Was also für dich heißt ?
Du verwöhnst sie, Tag um Tag.
Heißt auch, dass du sie gut ernährst
Und wenn sie krank ist ab und an,
mit ihr zum teuren Doktor fährst.
Damit der ihr schnell helfen kann.
Ihr Eigensinn und ihr Getue,
auf deinem Stuhl, ihr Lieblingsplatz,
bringt dich nie aus der Ruhe.
Und das ist alles für die Katz.

Informationen zum Gedicht: Pelzpflege

47 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.09.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (senior) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige