PECH GEHABT !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Hörte heute die singen die Engel,
aber nicht die Lieben sondern die Bengel.

Fiel auf den Boden,
es hat gekracht,habe vor Schreck erst mal gelacht.

Aufstehen ging schwer,sah nur ein Sternenmeer,
keins von den Wolken, nur vor meinen Augen,
das könnt ihr mir glauben.

Habe nun den Unterschied erkannt,
dass Engel und Sterne nicht
nur vom Himmel werden gesandt.

Vom Fallen tut nichts mehr weh,
freu mich auf den Abend, wenn ich
echte Engel und Sterne seh.

Informationen zum Gedicht: PECH GEHABT !

1.144 mal gelesen
1
25.03.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige