Der erste Morgenstrahl.!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Der erste Morgenstrahl.!
Durch ein stilles Nebeltal fliest ein
Morgenstrahl, leise rauschen die
Wälder im Tal alle Tiere erwachen.
Vögel mit leisen Gesang durch die
lüfte Fliegen sie sich schwingen ins
Nebeltal, auch die Menschen nun
erwacht fröhlich sie aus dem
Fenster ins stille Nebeltal sehen.
Es erwacht in denn Herzen der
neuen Freude für einen schönen
neuen Tag an diesen sich Mensch
und Tier auf neu erfreuen.

Autorin.: Konstanze . L.
Verfasst am 28.11.2017

Informationen zum Gedicht: Der erste Morgenstrahl.!

152 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,0 von 5 Sternen)
-
28.11.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige