Patronym

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Patronyme sind sehr problematisch
Ich spreche nicht so gut Russisch
aber ich verstehe und lese
Sie klingen oft idiotisch
insbesondere auf Polnisch
Sie sind oft chaotisch
Auf Russisch sind sie sehr praktisch
Aber heutzutage sagt man oft, dass alles, was Böse ist, in einem Mann verkörpert ist usw.
Der böse Mann also
Die schöne Frau
Ist es wirklich so?

Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Patronym

27 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige