Paris ......Stadt der Liebe

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Spontan, ein paar Tage, nach Paris.
Die Hektik des Alltags, vergessen,
die Kanzlei ist, für ein paar Tage, geschlossen.

Und jetzt, geht es los,
wir fliegen, aus dem Alltagsstress, heraus
und, im Gepäck, unsere Träume,
die wir ungestört, ausleben werden.
Ein verlängertes Liebeswochenende,
nur du und ich.

Das Hotel, wie immer, alles vertraut,
ist man angekommen,
wird man herzlich, in Empfang genommen.
Das Essen, köstlich, Paris wunderbar.

Der Kurztrip war himmlisch,
erst im Flieger,
kommen wir, ein bisschen, zur Ruhe.

Wir sind, bald wieder dort,
in der Stadt, der Liebe.
Für Verliebte, der einzig, ideale Ort.

Informationen zum Gedicht: Paris ......Stadt der Liebe

4.538 mal gelesen
(4 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,0 von 5 Sternen)
-
11.10.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige