Paris

Ein Gedicht von Franz Jarek
Paris liegt an der Seine
eine wunderschöne Stadt
die Stadt der vielen verliebten
und auch viele Maler hat
mit Eiffelturm im Zentrum
Montmartre Louvre Moulin Rouge Platz Pigall
verliebten an den Ufern
und in den vielen Kaffees
mit Malern an der Seine
verträumten Gassen stehn
ich war mal dort gewesen
Paris zog mich magisch an
mit Flugzeugen im Magen
und einer riesigen Lande-bahn
so durfte ich es erleben
durch alte schönen Gassen ziehn
als verliebter am Seine -Ufer zu gehn
noch heute träume ich von Paris
auch wenn alles schon lange vergangen ist
Paris bleibt immer für verliebte
die Stadt nur an der Seine
f.j. 08.06.2012

Informationen zum Gedicht: Paris

1.803 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
08.06.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige