Träume

Ein Gedicht von Klaus Lutz
Komm und träume mit mir!
Mit einem Lied,
mit dem wir die Sprache neu finden.
Das uns reden lässt mit den Bäumen.
Das uns denken lässt mit den Blumen.
Das uns reisen lässt mit den Sternen.
Das uns die Liebe schenkt von Engeln!

Komm und träume mit mir!
Mit einem Lied,
mit dem wir das Leben neu finden.
Das uns spielen lässt mit den Tagen.
Das uns zaubern lässt mit den Gedanken.
Das uns feiern lässt mit den Freunden.
Das uns die Liebe schenkt von Engeln!

Komm und träume mit mir!
Mit einem Lied,
mit dem wir den Mensch neu finden.
Das uns fühlen lässt mit den Herzen.
Das uns sehen lässt mit den Worten.
Das uns leben lässt mit den Guten.
Das uns die Liebe schenkt von Engeln!

Klaus Lutz

Informationen zum Gedicht: Träume

3.980 mal gelesen
(4 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,3 von 5 Sternen)
1
16.12.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige