Die Resonanz..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Die Resonanz..

Die Resonanz absorbiert das,
dass was man grundgebend aktiviert:
Aktiviert,
mit einem Satz:

Nein,
nein..

Nein,
dem ist nicht mal so,
du Aff.
Affe!"

Die Resonanz als solche,
sie die einst Beziehung,
sie..

Sie,
sie ist vergoldet.
Beinhaltet,
wegen der einen Sache..

Die erste Auseinandersetzung,
sie es letztenendes in sich hatte..
Hatte.

Eben,
eben mit ihm dem Wortlaut:

Du,
du Affe.
.

Der Streit.

Copyright
gez. : Mareike Rauh

Informationen zum Gedicht: Die Resonanz..

187 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.05.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige