Panta rhei

Ein Gedicht von Frank Richter
schweigend aller bunten Farben
und doch so unfassbar schön
Sonnenlicht tanzt deiner Narben
im Moment der Ruhe versöhnt
alles fließt, es lässt dich schweben.

treibend all der Lieben Sinne
und noch reift das ewig Sein
Nebelglanz perlt der Stimme
im Ganzen Bindung nie allein
alles fließt, es lässt dich vergeben.

neigend all der Flüsse Quelle
und doch strebt es nie zu steh‘n
Farbentanz lichtet jede Schnelle
die Ewigkeit, du kannst sie seh‘n
panta rhei, viel ist noch zu erleben.

© by FRI

Informationen zum Gedicht: Panta rhei

83 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.04.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Frank Richter) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige