Osterwünsche

Ein Gedicht von Edeltraud Przechomski
Frühling liegt nun in der Luft,
und die Bienchen fliegen.
Jeder riecht den Blütenduft
werden wir was kriegen?

Mögen liebe Osterhasen,
viel verstecken in dem Rasen.
Zieht Euch schnell an, ab in den Garten
wo Osternester auf Euch warten.

So wünschen wir zum Osterfeste,
alles Liebe und das Beste.
Gehe selbst nun in den Garten,
werde meine Suche starten.

Informationen zum Gedicht: Osterwünsche

8.198 mal gelesen
(8 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,9 von 5 Sternen)
-
10.03.2009
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige