Osterüberraschung

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Ein Zauberer in Hexengestalt
lebt fernab der Welt im Märchenwald,
einmalig ist seine Zauberkunst,
Menschen schenken ihm gern ihre Gunst,
vor allem wenn er zaubert Hasen
aus Blumen in Töpfen und Vasen,
wann immer der Zauberer so handelt,
er jeweils zehn Blumen verwandelt
in einen liebreizenden Hasen

- zu Ostern sind leer viele Vasen -

Informationen zum Gedicht: Osterüberraschung

66 mal gelesen
13.03.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige