Ostern - der Hase und das Huhn

Ein Gedicht von Gisela Danisman
Ich kenn’ ein Dream-Team liebe Leut’,
das agiert sehr fleißig und weltweit!
Das Huhn, es legt das Ei,
der Osterhase bringt’s vorbei!
Damit die Freude auch perfekt,
wird’s in den Farbtopf noch gesteckt.
Zum Großverteiler müssen nun
der Hase und das Huhn.
Als Logistik-Spezialisten
kennen sie die Tricks und Listen,
wie man schnell das Ziel erreicht –
es ist so einfach und ganz leicht!
Die Menschen werden eingespannt,
zum Verteilen jetzt in Stadt und Land.
So freuen sich das Huhn, der Hase
auf das Osterfest im grünen Grase.
Ganz ohne Stress und mit viel Zeit,
können ruh‘n und plauschen sie zu zweit
und neugierig auf Ostern warten,
wenn die Eiersuche beginnt im Garten!

01.04.2018GiselaDanisman

Informationen zum Gedicht: Ostern - der Hase und das Huhn

235 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.11.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Gisela Danisman) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige