Ostern

Ein Gedicht von Phoibos Apollon
Auferstanden aus dem Grabe
Ist der Heiland Jesus Christ,
Daß des ew'gen Lebens Gabe
Allen nun gegeben ist.
Dunkelheit hat ihn umhüllet
In des Grabes tiefer Nacht,
Bis das Wort sich hat erfüllet,
Das uns hin zum Vater führt
Und uns selig macht.

Informationen zum Gedicht: Ostern

1.124 mal gelesen
20.04.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige