Am Weihnachtsabend .!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Am Weihnachtsabend .
Es sind der Zimmer in heller Bunden
Lichter Pracht. im Kerzenglanz welch
ein Himmlisch Augen weide ,sich der
Weihnachtsbaum stolz erhoben steht im
Raum. Und ein jeder sich erfreut zur
dieser Stund ,so möchten sie gemein stimmen
ein Christlich Liedchen ein. Dabei so manch
einer denkt ,nicht nur an sich. Und er sich
fragt „was ist mit denen welche haben kein
zu Haus „ keinen Lichterbaum.? Niemand
je mit ihm ein Lied zur dieser Stunde Singt .?
So vermag ich doch denen zu denken welche
sind einsam und allein , weil keiner sie je
vermisst .
Autorin Konstanze. L.
Verfasst am 19.12.2015

Informationen zum Gedicht: Am Weihnachtsabend .!

613 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.12.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige