Ostern

Ein Gedicht von Heike Weisse
Ostern

An Ostern erinnern wir Christen uns daran,
dass man nach dem Tod wieder auferstehen und leben kann.
Jesus starb am Kreuz für unsere Schuld
unser himmlischer Vater hat immer noch Geduld.
Welche Last trägst du noch mit dir herum?
Und machst dich deshalb unnötig krumm?
Gib es ab an Jesus Kreuz, damit du frei werden kannst
und wieder dich freuen und leichter leben kannst.
Ebenso brauchst du an niemanden Rache zu haben
denn es müssen ja auch manche Geduld mit dir haben.
Du darfst auch die Schuldiger an Jesus übergeben
und kannst so ohne sie freier leben.
Mit Jesus ist dein Leben nicht ohne Sinn
denn nach dem Tod führt es in ein neues Leben hin.
Nimm die Liebe an und gib sie weiter
so steigt deine Stimmung auf heiter.
Auch wenn oft die Sonne hinter Wolken ist versteckt
sie ist immer da und scheint hindurch und ist erweckt.
So darf es auch bei dir mit der Liebe sein
und Jesus hilft dir auch durch deine Pein.
In diesem Sinne wünsche ich dir schöne gesegnete Feiertage
und freue mich, dass es dich gibt – ohne Frage.

Informationen zum Gedicht: Ostern

930 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,5 von 5 Sternen)
-
24.03.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige