Ein neues Jahr beginnt

Ein Gedicht von Elfi Pollok
Schau in die Zukunft und nicht zurück

jetzt beginnt Dein neues Glück...
vielleicht begegnet eine neue Liebe Dir?
ein neuer Job steht vor der Tür?
Gesundheit wollen wir schon erhalten...
nehmen uns ein Beispiel an den noch fitten Alten.
Ein Lottogewinn muß nicht grad´sein...
zu viele neue Freunde laden sich dann bei Dir ein.

Wünsche Dir, dass Du anderen Menschen helfen kannst,
die Deine Hilfe brauchen.

Mögest Du nur wertvollen Menschen begegnen , die dein Leben begleiten
in guten wie in schlechten Zeiten....

365 Tage die noch viele Wünsche und Fragen offen
lassen, lass Dich doch einfach überraschen..


Euch allen ein Jahr mit vielen, schönen Sternstunden
wünscht die Elfi

Informationen zum Gedicht: Ein neues Jahr beginnt

938 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,0 von 5 Sternen)
-
31.12.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige