Orientierungslose Gedanken!

Ein Gedicht von Heinz Bernhard Ruprecht
Einsamkeit, Ruhe, in sich verloren,
ziellos zu treiben, wiedergeboren.

Des Lebens Bewegung, mitzuerleben,
Gedankenverloren, zeitlos zu schweben.

In sich gekehrt, sich zu besinnen,
ständig dem Alltag, aufs Neue entrinnen.

Sich täglich aufs Neue, wiederbeleben,
seinem Geist, seiner Seele, Inhalte geben.

Zu fühlen, Verlangen, in sich gefangen,
bedeutet zu leben, vom Herzen zu geben!

Traurigkeit spüren, sich nicht verlieren.
sich innig lieben, im Herzen Frieden!

Selbst sich zu entziehen, ins nirgendwo fliehen,
wolkenverhangen, Freiheit erlangen!

Informationen zum Gedicht: Orientierungslose Gedanken!

7.131 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,3 von 5 Sternen)
1
21.08.2012
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Heinz Bernhard Ruprecht) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige