Ordnungsliebe

Ein Gedicht von Ewald Patz
Ich liebe Ordnung wirklich sehr,
Doch sie zu halten fällt mir schwer.
Ich bin nun mal so wie ich bin
Und habe keinen Ordnungssinn.

Auch als Beamter im Büro,
Da war ich früher wirklich froh,
Denn meine Mitarbeiterin,
Die hatte wirklich Ordnungssinn.

Ich gebe zu, ja es ist wahr,
Allein da käm ' ich gar nicht klar;
Zu meinem Glück hält meine Frau
Die Ordnung immer sehr genau.

Ruft oft zu mir:,, mein lieber Mann,
Fang endlich aufzuräumen an -
Dein Chaos ist nicht mehr normal."
Jedoch das ist mir scheißegal.

Informationen zum Gedicht: Ordnungsliebe

63 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
15.01.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ewald Patz) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige