Er hat sie zum Fressen gern

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Sie ist ne süße Blondine
und eine flotte Biene
mit einer mürrischen Miene,
ist blutjung, heißt Christine.

Sie trägt ein Federhütchen,
schleckt Brause aus nem Tütchen,
verzieht ihr Zuckerschnütchen
und kühlt an ihm ihr Mütchen.

Diese Frau ist sein Augenstern,
er vernascht sie liebend gern,
dringt vor bis zu ihrem Kern,
der besser schmeckt als Austern.

Informationen zum Gedicht: Er hat sie zum Fressen gern

27 mal gelesen
12.11.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige