Opa sein

Ein Gedicht von Andreas Zenleser
Wenn man einmal Opa wird,
und das Alter wird vergessen.
Lässt man sich, und das ist wahr,
von den Kindern nicht mehr stressen.
Geht es an mit ganz viel Ruh.
Bindet sich nochmal die Schuh.
Etwas Gel ins schüttre Haar.
Ja dann werden Opas Träume wahr.
Mit der Enkelin in den Park,
das macht alle Opas stark.
Enten und die Tauben füttern,
bischen ratschen mit den Müttern,
welche auch im Park flanieren
und nach etwas Zuspruch gieren.
Nach dem Tag bringt man die Maus
wieder zurück ins Elternhaus.
Opa sein das ist nicht schwer
Nerven bewahren jedoch sehr.

PS. Würde mich über einen Kommentar oder eine Bewertung freuen .

Informationen zum Gedicht: Opa sein

15.789 mal gelesen
(7 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,2 von 5 Sternen)
2
08.08.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige