Online???

Ein Gedicht von Anita Namer
Online?
Bin ich wieder online?
Scheint so.
Die Ideen sprudeln nur so….
Ich weiß nicht, wo sie herkommen…
Die eine oder andere Idee,
Gefühle,
Gedanken.

Es geht nicht bewusst.
Es geht nicht mit Willen.
Es geht am leichtesten,
wenn mein Gehirn ganz leer ist,
wenn ich entspannt bin,
wenn ich eigentlich – gar nichts will…

Dann,
ja, dann…
ist da plötzlich Leere
und Platz für Empfang.

Online…..
Online zu ???
...und plötzlich fließt alles von ganz alleine
und macht doppelt so viel Spaß!

© A. Namer

Informationen zum Gedicht: Online???

212 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.02.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anita Namer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige