Oma und Opas letzter Versuch !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Junge Mädchen tragen gerne String-Tangas,
oft schimpfen dann Mamas,
dass sie erkälten ihre Blas.

Die Mütter tragen lieber Buchsen,
die für Kälte besser nutzen.

Die Oma,trägt dicke Schlüpfer aus Angora,
da erschrickt sogar der Opa.

Die jungen Mädchen lachen
über diese reizlosen Sachen.

Doch habt ihr schon ne Oma
im String-Tanga gesehen?
da würde sogar Opa flüchten gehen.

Obwohl er trägt lange Unterhosen,
sehen auch nicht gerade aus,
um ihn zu kosen.

Doch morgen gehen Beide einkaufen,
um sich wieder Reizwäsche zu kaufen.

Wie früher als sie Beide jung,
die Oma in lila,der letzte Versuch.

Opa sucht sich aus einem Buch,
rote Schlüpfer,
so fühlt er sich wie ein junger Hüpfer.

Lila und rot passt gut zusammen,
dann stehen Beide wieder in Flammen.

Informationen zum Gedicht: Oma und Opas letzter Versuch !

2.704 mal gelesen
-
08.09.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige