Oma ohne Enkel

Ein Gedicht von Anke Dummann
Oma ohne Enkel,
Keiner, der sagt,
"Deine Tasse hat ja keine Henkel."
Opa ärgert sie , lacht laut und haut sich derb auf die Schenkel.
So dass sich Oma denkt,
"Vielleicht hab ich doch nen kleinen Enkel ?"Und sagt dann ,
"Komm, Opa "Wir baun uns jetzt ein Freudenhaus und dann toben wir uns richtig aus".
Opa tätschelt ihre Wange und sagt" Sei nicht traurig,"

"Wir haben zwar keine "Enkel".
"Dafür können wir uns kaufen,
Viele Neue Tassen, mit Henkel."

Informationen zum Gedicht: Oma ohne Enkel

13.122 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.10.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anke Dummann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige