Olympiamädchen

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Olympiamädchen

Wenn ich sie auf dem Bildschirm sehe,
Die schlanken, schnellen, großen Mädchen,
Sie schön mir sind in Mediennähe,
Jubeln wir mit in unserem Städtchen.

Denn selten sah man so viel Größe
Und Anspruch an die Sommerspiele,
Wie heuer, womit man erlöse
Ein wenig aus Coronagetöse.

Da hab' ich mir doch vorgenommen,
Ein wenig Jugend noch zu sehen,
Die ganze Freude mitbekommen,
Wenn Schöne auf das Treppchen gehen.


©Hans Hartmut Karg
2021

*

Informationen zum Gedicht: Olympiamädchen

1.192 mal gelesen
25.08.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige