Ohne mich

Ein Gedicht von Luisa Sonnenschein
Du bist gegangen ohne mich.
Ich frage dich:
Was glaubst Du, wie fühl ich mich?
Ich weiß nicht, was dich dazu bewegte.
Du sagtest nichts, ich fragte nicht.
Doch jetzt nach dem die ersten Wochen
verstrichen sind
und du nicht wieder
an meiner Seite bist,
frag ich mich : Warum?
Warum bist du einfach nur gegangen?
Warum hast du nicht,
zu erzählen angefangen?
Was hat dir
die Luft zum Atmen genommen?
Warum bist du
nicht zurück gekommen?
Warum bin ich dir ganz egal?
Warum lässt du mir nicht die Wahl,
zu sagen, dass ich es so nicht will?
Warum
bist du einfach nur still?

Informationen zum Gedicht: Ohne mich

108 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.11.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Luisa Sonnenschein) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige