Paartherapie

Ein Gedicht von DRUG-61
Weil wir nicht zueinander passen,
passen wir gut.
Weil wir einander fassen,
fassen wir Mut
und lassen ihn wieder sinken.
Du gehst hinein in die Zeit,
Ich geh heraus.
Sie sinkt herab, als sei sie verbleit,
es ist ein Moment,
da sind wir zuhaus,
bevor wir ertrinken.

Glück selbst ist eine Metapher,
Die wir jagen, die wir tragen in uns.
Wie eine Anapher,
wiederholen wir den Versuch
sie zu erfinden.
Es ist eine Kunst,
es ist ein Fluch
sich nicht aneinander zu binden.

drug

Informationen zum Gedicht: Paartherapie

168 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.12.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (DRUG-61) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige