Ohne Liebe

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Ohne Liebe wäre alles schwerer,
unsere Welt wäre um vieles leerer.
Ohne Liebe wäre es nicht so lebenswert,
unsere Gefühlswelt wäre verkehrt.
Gott sei Dank tragen wir alle die Liebe im
Herzen, denn deswegen haben wir ein so viel
schöneres Leben und werden nicht immer
begleitet von Kummer und Schmerzen.
Nimm die Liebe stets in deinem Herzen mit,
denn wir wissen,
dass es kein Leben ohne Liebe gibt.

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: Ohne Liebe

399 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige