0815

Ein Gedicht von DaniSmile79
Ich würd die Welt gern mit anderen Augen sehen und ich hätte zur Freude einen Grund
Doch ich bin leider schizophren
und alles andere als kerngesund.

Dann kommen noch die Depressionen die mich quälen sie rauben mir die Lebensfreude
Weil mir Hoffnung,Mut und Kraft manchmal fehlen und ich bin für den Zweifel leichte Beute

Und diese Traumata die mich lehmen
setzen mich oft völlig außer Gefecht
ständig werde ich angetriggert
und mir geht's dann wirklich schlecht

Und ich würd gern Kinder haben
doch ich bin leider zeugungsunfähig
der Traum von einer eigenen kleinen Familie
hat sich wohl somit erledigt.

Dann bin ich noch suchtkrank
eins meiner allergrößten Laster
Ich hab so viele Seelenwunden
da reicht nicht nur ein Pflaster.

Aber ich will mich nicht beschweren
ich komm heut halbwegs damit klar
doch ich wünsch mir ein stinknormales Leben
ja das wär wunderbar.

Warum bin ich nicht kerngesund
dann wär ich glücklich und zufrieden
das ist alles was ich will
und ich würd mein Leben lieben.


DaniSmile79

Informationen zum Gedicht: 0815

1.566 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.04.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (DaniSmile79) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige