Ohne Liebe

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Ohne Liebe.....
wären wir Menschen leer,
wie Roboter laufen wir, hin und her.

Ohne Liebe.....
wären Gefühle, in die Steinzeit versetzt,
würde man merken,
wenn man Jemanden verletzt.?

Ohne Liebe.....
wäre das Leben, lieblos und emotionslos.
Dann lieber, lieben und leiden
lässt sich auch Streit,
nicht immer vermeiden.

Unser Herrgott,
lässt uns, in seiner Liebe
und die, zu unseren Mitmenschen
nicht allein.

Wir müssen ihm so dankbar sein.

Informationen zum Gedicht: Ohne Liebe

1.089 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.09.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige